Die Kunstvermittlung

Die Galerie Stihl Waiblingen präsentiert derzeit eine umfangreiche Werkschau der Berliner Künstlerin Marion Eichmann. Ausgehend vom Material Papier schafft Eichmann lebhafte Zeichnungen, farbstarke Collagen und täuschend echt wirkende Rauminstallationen, wie z. B. einen bis ins Detail nachgebauten 50 m² großen und begehbaren Berliner Waschsalon.
Während Urlaubspläne verschoben werden müssen, kann man in der Ausstellung sein Fernweh stillen und der Künstlerin in die Millionenstädte dieser Welt folgen.
Da aufgrund der aktuellen Corona Situation unsere beliebten Kunstvermittlungsangebote für Kindergärten und Schulklassen im Moment leider nicht möglich sind, gibt es digitale altersentsprechende Vermittlungsangebote.

Hier kommst Du zu den Challenges!